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¿Compraste truchón en Pescaderías El Timón y no sabés cómo prepararlo? Te traemos una receta fácil, rica y perfecta para compartir en familia. Ideal para cenas livianas o almuerzos de fin de semana.
✅ Ingredientes (para 4 porciones)
- 4 filets de truchón de El Timón
- Ramitas de tomillo
- un cuarto de taza de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mostaza
- 200 ml de crema de leche
Modo de preparación
1) Precalentar el horno a una temperatura de 170°C.
2) Rociar con un poco de aceite de oliva y colocar el truchón con la piel hacia abajo.
3) Luego rociar los filets, uno a uno, con un poco de vino blanco, tomillo, sal y pimienta al gusto. Introducir en el horno por 15 minutos.
4) Preparar la salsa de mostaza colocando en un bol dos cucharadas de mostaza, vino y la crema de leche, aderezar con sal y pimienta al gusto.
5) Retirar el pescado del horno, servir y colocar un poco de salsa de mostaza bien caliente.
Tips para acompañar
Servir con papas al horno o puré de batata.
Agregar almendras tostadas o semillas de sésamo a la salsa para un toque extra.
Esta receta también se puede hacer con salmón rosado o merluza de El Timón.
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