Primer tienda virtual de productos de mar.
Recetas de la mejor cocina de mar. Fresca y deliciosa :)




Pasta con camarones

Pasta con camarones

Para 4 personas
Ingredientes: 500 gramos de espaguetis / ½ kilo de gambas frescas / 3 tomates medianos / ½ pimiento rojo / ½ cebolla mediana / 2 dientes de ajo / Perejil fresco / Aceite de oliva / Sal y pimienta c/n.

 

 


Brochettes de pescado

Brochettes de pescado

Para 4 personas
Ingredientes: patí 500gr /  abadejo 500gr /  Berenjena 2 /  Zucchini 2 /  Aceitunas negras 100 grs / Ajo 1 diente  / Tomillo  / Mostaza 1 cda /  Panceta ahumada 400 grs /  Cebolla 4 /  Palitos de brochette 16 / Opcional: morron / hongos

 


Salmón relleno

Salmón relleno

Para 4 personas
Ingredientes: 4 filet grandes de salmón blanco / 1 cebolla pequeña / 1-2 calabacines (según tamaño) / un puñado de nueces peladas y picadas / un chorrito de vino blanco / perejil fresco / jugo de limón / hinojo / 500 gr. de papas (caritas / tradicional o noisettes) / 2 zanahorias / pimienta molida c/n / sal y aceite de oliva c/n.

 


Pescado a la pizza

Pescado a la pizza

Para 2 personas
Ingredientes:  Filetes de merluza 4  /  Salsa de tomate natural c/n  Mozzarela rallada a gusto  /Jamón cocido 300grs / Morrones asados a gusto / Aceite c/n  Pimienta y sal c/n. Opcional: aceitunas negras

 


Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

Salmn blanco relleno a la parrilla con pur de hinojo y vinagreta

Para 4 personas

- Ingredientes: Salmn blanco 8 rodajas/ Aceite de oliva / Aceto balsmico / Sal / Ajo 1 diente / Pimienta negra molida
-Relleno: Tomate cherry 200 grs / Jamn crudo 100 grs / Aceituna negra 20 / Perejil 1 puñado / Rcula ½ atado
-Vinagreta: Manzana verde 1 / Tomate 1 / Cebolla morada 1 / Apio 1 / Jugo de limn 2 / Ajo 1 diente / Cilantro 1 cda / Ciboullete 1 cda / Aj molido 1 cda / Jugo de naranja 1 / Aceite de oliva 100 cc
-Pur: Hinojo 3 Caldo de verdura c/n Manteca c/n


Rolls de abadejo salteados

Rolls de abadejo salteados

Para 2 personas

- Ingredientes: Abadejo 6 filets / Hojas verdes: Espinaca, Albahaca,
- Relleno: Recortes de abadejo 100 grs / camarones 6 unidades / Puerro 1 unidad / Manteca 100 grs / Crema de leche 150 cc / Sal y pimienta c/n / Pimentn c/n / Pimienta c/n / ajo 3 dientes / vino blanco c/n / perejil c/n
-Guarnicin: zanahoria 5 unidades/ manteca