Primer tienda virtual de productos de mar.
Recetas de la mejor cocina de mar. Fresca y deliciosa :)
Palta rellena con camarones

Palta rellena con camarones

PALTA RELLENA CON CAMARONES
4 unidades

Ingredientes:
- 500 gramos de camarones
- 1 limón
- 2 hojas de laurel 
- 6 granos de pimienta negra 
- 1 tallo de apio pequeño
- 2 cucharaditas de hojas de apio
- 1 cebolla de verdeo
- 2 Cucharadas de mayonesa 
- 4 paltas peladas y cortadas por la mitad
- Sal y pimienta

Preparación:
En una olla calentar los granos de pimienta, medio limón y las hojas de laurel.
Agregar los camarones y cocinar hasta que se vuelvan rosas y floten a la superficie - unos 4 minutos. 
Retirar inmediatamente y poner en agua con hielo. Dejar que se enfríe por completo.
Pelar los camarones y picarlos. Colocarlos en un bol con el apio, hojas de apio y cebolla de verdeo.
Rallar más o menos ¼ de cucharadita de cáscara del limón a los camarones y exprima aproximadamente 1 cucharada de jugo. 
Agregar sal y pimienta a gusto. 
Añadir mayonesa y mezclar.

¡A disfrutar!