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Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

- Ingredientes: Salmn blanco 8 rodajas (o filet si es entero) / Aceite de oliva / Aceto balsmico / Sal / Ajo 1 diente / Pimienta negra molida
-Relleno: Tomate cherry 200 grs / Jamn crudo 100 grs / Aceituna negra 20 / Perejil 1 puñado / Rcula ½ atado
-Vinagreta: Manzana verde 1 / Tomate 1 / Cebolla morada 1 / Apio 1 / Jugo de limn 2 / Ajo 1 diente / Cilantro 1 cda / Ciboullete 1 cda / Aj molido 1 cda / Jugo de naranja 1 / Aceite de oliva 100 cc
-Pur: Hinojo 3 Caldo de verdura c/n Manteca c/n

PROCEDIMIENTO:Salpimentar las rodajas de salmon (filet) y reservar
Para el relleno, cortar los cherrys a la mitad y saltear en oliva con aceto y ajo rallado.
Para el armado, disponer las rodajas en la pariila, dorar 15 min y al darlos vuelta cubrirlos con elrellenosalteado de cherrys, jamn crudo, aceitunas fileteadas, perejil picado, rcula y oliva.
Cocer a la parrilla por unos 20 minutos a fuego lento la segunda cara.
Para la vinagreta, colocar el jugo de los ctrico en un bol y condimentar con sal, pimienta y aj molido. Sumar el oliva en forma de hilo y batir a mano. Sumar la manzana verde, tomate, apio y cebolla bien picados ms el ajo rallado y las hierbas tambin picadas.
Para el pur, saltear el hinojo picado en manteca y hervir en caldo, procesar con sal y pimienta. Agregar oliva si es necesario.