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Recetas de la mejor cocina de mar. Fresca y deliciosa :)
Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

Para 4 personas

- Ingredientes: Salmón blanco 8 rodajas /  Aceite de oliva /  Aceto balsámico /  Sal / Ajo 1 diente / Pimienta negra molida 
-Relleno:  Tomate cherry 200 grs /  Jamón crudo 100 grs /  Aceituna negra 20 /  Perejil 1 puñado /  Rúcula ½ atado 
-Vinagreta:  Manzana verde 1 / Tomate 1 / Cebolla morada 1 / Apio 1 / Jugo de limón 2 / Ajo 1 diente / Cilantro 1 cda / Ciboullete 1 cda / Ají molido 1 cda / Jugo de naranja 1 / Aceite de oliva 100 cc 
-Puré:  Hinojo 3  Caldo de verdura c/n  Manteca c/n

 


Rolls de abadejo salteados

Rolls de abadejo salteados

Para 2 personas

- Ingredientes:  Abadejo 6 filets  / Hojas verdes:  Espinaca,  Albahaca,
- Relleno:  Recortes de abadejo 100 grs /  camarones 6 unidades /  Puerro 1 unidad /  Manteca 100 grs /  Crema de leche 150 cc / Sal y pimienta c/n / Pimentón c/n / Pimienta c/n / ajo 3 dientes / vino blanco c/n / perejil c/n
-Guarnición: zanahoria 5 unidades / manteca

 


Pacú a la plancha con mandioca (o papas) frita y puré de choclo

Pacú a la plancha con mandioca (o papas) frita y puré de choclo

Para 2 personas

- Ingredientes: Pacú 4 filet /   Sal /   Pimienta  / Aceite de oilva /  Cebolla 1  / Morrón rojo ¼ /  Morrón verde ¼ /   Morrón amarillo ¼ /  Berenjena ½ /  Zucchini 1
- Guarnición:  Mandioca (papa) 500 grs
- Puré de choclo:  Choclo 4  / Crema de leche 100 cc /  Mozzarella 250 grs


Merluza alimonada romana con papas y alioli

Merluza alimonada romana con papas y alioli

Para 4 personas

- Ingredientes:  Filet de merluza 8 unidades / Sal / Pimienta / Huevo 4 / Ralladura de limón /  Harina 0000 c/n  Aceite c/n
- Guarnición:  Papas noisettes 1 kilo 
- Alioli:  Ajo 2 cabezas /   Miga de pan 3 cdas /   Leche 50 cc   / Aceite de oliva c/n