
Pacu a la parrilla
Ingredientes para 4 raciones
1 Pacu
2 cdas aceite
50 gr. manteca
Perejil
Tomillo
Orégano
Mostaza
Miel
1 limón
Sal y Pimienta
Papas
Zanahoria
Arvejas
Mayonesa
Remolacha
Huevos duros
Pasos
Abrir un Pacu, sacarle las vísceras y limpiarlo por dentro.
Hacerle tajos a la carne, pincelarla con el aceite y salpimentar a gusto.
Cocinarlo una hora a la parrilla, con fuego bajo (dándolo vuelta a la 1/2 hora).
Mezclar 50 gr. de manteca derretida con mostaza, miel, perejil, tomillo, orégano, jugo de limón, sal y pimienta, y pincelar el pescado cada 15 minutos con esta preparación.
Con las papas, la zanahoria, arvejas, remolacha, todo hervido y cortado en cubitos de igual tamaño preparar una ensaladita rusa, agregarle los huevos duros picaditos y condimentar con mayonesa.
¡Servir y disfrutar!
¡Servir y disfrutar!