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Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

Salmón blanco relleno a la parrilla con puré de hinojo y vinagreta

- Ingredientes: Salmón blanco 8 rodajas (o filet si es entero) /  Aceite de oliva /  Aceto balsámico /  Sal / Ajo 1 diente / Pimienta negra molida 
-Relleno:  Tomate cherry 200 grs /  Jamón crudo 100 grs /  Aceituna negra 20 /  Perejil 1 puñado /  Rúcula ½ atado 
-Vinagreta:  Manzana verde 1 / Tomate 1 / Cebolla morada 1 / Apio 1 / Jugo de limón 2 / Ajo 1 diente / Cilantro 1 cda / Ciboullete 1 cda / Ají molido 1 cda / Jugo de naranja 1 / Aceite de oliva 100 cc 
-Puré:  Hinojo 3  Caldo de verdura c/n  Manteca c/n

PROCEDIMIENTO: Salpimentar las rodajas de salmon (filet) y reservar
Para el relleno, cortar los cherrys a la mitad y saltear en oliva con aceto y ajo rallado.
Para el armado, disponer las rodajas en la pariila, dorar 15 min y al darlos vuelta cubrirlos con el relleno salteado de cherrys, jamón crudo, aceitunas fileteadas, perejil picado, rúcula y oliva.
Cocer a la parrilla por unos 20 minutos a fuego lento la segunda cara.
Para la vinagreta, colocar el jugo de los cítrico en un bol y condimentar con sal, pimienta y ají molido. Sumar el oliva en forma de hilo y batir a mano. Sumar la manzana verde, tomate, apio y cebolla bien picados más el ajo rallado y las hierbas también picadas.
Para el puré, saltear el hinojo picado en manteca y hervir en caldo, procesar con sal y pimienta. Agregar oliva si es necesario.